Salzhäuser Orgelsommer mit Xaver Schult, St. Katharinen Hamburg

16. Juli 2021 – 18:30 - 19:15

Xaver Schult Der 1994 geborene Mecklenburger erhielt seinen ersten Orgelunterricht von 2004 bis 2012 bei Jan Ernst am Schweriner Dom, dessen kirchenmusikalische Arbeit ihn sehr prägte.
In der Zeit war Xaver Schult zwei Mal Preisträger bei „Jugend musiziert“ auf Bundesebene. Im Herbst 2012 nahm er das Studium der Kirchenmusik in Hamburg auf; zu seinen Lehrern gehören dort u.a. Prof. Hannelotte Pardall (Chorleitung) und Prof. Wolfgang Zerer (Orgel).

Seit Januar 2016 unterstützt Xaver Schult die Kirchenmusik von St. Katharinen in Hamburg.

Eintritt: frei – wir bitten um eine Spende.

Für dieses Konzert können wir eventuell, aufgrund der Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, nur eine begrenzte Anzahl an Zuhörer-Plätzen zur Verfügung stellen.

Wir empfehlen, eine vorherige Anmeldung unter 0170 472 8079 bzw. frühzeitiges Erscheinen.

©2021 - Förderverein Freunde der Kirchenmusik an St. Johannis zu Salzhausen e.V.