• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

PILGERN-MUSIK-WORT

29. Mai 2021 – 10:00 - 19:00

PILGERN-MUSIK-WORT

Am 29.5.2021 bietet unser Vereinsmitglied Gerhard Wolfstieg eine besondere Veranstaltung an unter dem Motto:
PILGERN-MUSIK-WORT.

Start ist um 10 Uhr in der Kreuzkirche in Lüneburg mit kurzer Einführung und Klavierimprovisation,
weiter geht es den Jakobsweg bis nach Kirchgellersen, wo in der St. Laurentius-Kirche gegen 14 Uhr eine Wortmeditation mit anschließender Cello-Improvisation stattfindet.
Der 2. Teil der Wanderung führt nach Salzhausen in die St Johannis-Kirche und beendet die ca 25 km lange Wanderung mit Andacht und Orgelimprovisation gegen 17.30 Uhr.

Es gibt eine termingerechte Busverbindung von Salzhausen nach Lüneburg/Kreuzkirche.

Kontakt und Info bei Interesse: gw@wolfstieg.com

Jakobsweg zwischen Kreuzkirche Lüneburg und St. Johannis Kirche Salzhausen
Deutschland +Google Karte anzeigen

Webseite:

©2021 - Förderverein Freunde der Kirchenmusik an St. Johannis zu Salzhausen e.V.