Salzhäuser Orgelsommer mit Robin Hlinka, Springe

29. Juli 2022 – 18:30

Robin Hlinka wurde 1994 geboren und erhielt seinen ersten Klavierunterricht im Alter von 8 Jahren; Orgelunterricht ab dem 14. Lebensjahr in Celle. Nach drei Jahren absolvierte er seine Prüfung zum D-Organisten, nach weiteren 3 Jahren die C-Prüfung für Orgel und Chorleitung.
Seitdem spielte er in zahlreichen Konzerten solistisch und als Begleiter; unter anderem schon mehrmals beim Salzhäuser Orgelsommer und international u.a. in Polen.
2012 belegte Robin Hlinka den 2. Platz im Landeswettbewerb von „Jugend musiziert“ im Fach Orgel. Zum Wintersemester 2014 begann er sein Studium der Kirchenmusik an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover mit Hauptfach Orgel bei Ulfert Smidt und Prof. Le Divellec und nahm 2015 bei einem Meisterkurs mit Prof. Martin Böcker (Stade) teil.

Eintritt: frei - wir bitten um eine Spende.

Für dieses Konzert können wir eventuell, aufgrund der Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, nur eine begrenzte Anzahl an Zuhörer-Plätzen zur Verfügung stellen.

Wir empfehlen, eine vorherige Anmeldung unter 0170 472 8079 bzw. frühzeitiges Erscheinen.

29. Juli 2022
Veranstaltungskategorien:
Webseite:

Webseite:

Vorverkaufsstellen für unsere Konzertkarten:

• Buchhandlung Hornbostel
    Hauptstraße 6B
    21376 Salzhausen
  • Haide Apotheke
    21376 Salzhausen

©2022 - Förderverein Freunde der Kirchenmusik an St. Johannis zu Salzhausen e.V.