Salzhäuser Orgelsommer mit Sybille Groß, Buxtehude

8. Juli 2022 – 18:30

Sybille Groß ist seit dem 1. August 2013 Kreiskantorin in Buxtehude. Die A-Musikerin studierte an der Hamburger Hochschule für Musik und Theater und verbrachte einen Studienaufenthalt in Venedig. Bis 2013 war sie Kreiskantorin in Holzminden.

Sie ist Mitorganisatorin der Holzmindener „Nacht der Chöre“ mit Beteiligung von 19 Kirchenkreis-Chören verschiedener Stilrichtungen, bildete nebenamtliche Organistinnen und Organisten aus und kooperierte mit den Chören aus Schulen, Vereinen und Gemeinden.

Eintritt: frei - wir bitten um eine Spende.

Für dieses Konzert können wir eventuell, aufgrund der Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, nur eine begrenzte Anzahl an Zuhörer-Plätzen zur Verfügung stellen.

Wir empfehlen, eine vorherige Anmeldung unter 0170 472 8079 bzw. frühzeitiges Erscheinen.

8. Juli 2022
Veranstaltungskategorien:
Webseite:

Webseite:

Vorverkaufsstellen für unsere Konzertkarten:

• Buchhandlung Hornbostel
    Hauptstraße 6B
    21376 Salzhausen
  • Haide Apotheke
    21376 Salzhausen

©2022 - Förderverein Freunde der Kirchenmusik an St. Johannis zu Salzhausen e.V.